Jasa Epoxy Coating Farmasi Badung

Layanan Jasa Epoxy Coating Farmasi Badung

Perusahaan Kami melayani Jasa Epoxy Lantai atau Pengecatan Lantai yang merupakan jasa untuk mengecat lantai dengan kualitas cat yang baik. Layanan Jasa Kami ditunjang oleh Team yang ahli dalam bidang pengecatan lantai. Sehingga dalam pengerjaan sudah tak diragukan lagi sebab Tim kami sudah berpengalaman dalam mengurus pengecatan lantai. Selain Itu jasa epoxy lantai kami melingkupi pengadaan material, pemasangan, serta penyediaan alat kerjanya.

Komponen Cat Epoxy

Berikut Ini Kandungan Dari Epoxy
Bahan cat epoxy yang diaplikasikan lazimnya ialah campuran dari komponen polimer epoxy & polimer amina yang dipadukan untuk mendapatkan hasil yang bagus. Kedua komponen itu semestinya benar-benar tercampur secara ideal supaya mampu menciptakan hasil yang baik dan mengering secara normal. Cat epoxy ini dikala sudah kering akan melekat erat dan kuat pada permukaan lantai} yang mampu melindungi lantai dari benturan dan goresan.

jasa epoxy lantai berkualitas

Apa Kegunaan Epoxy Lantai?

Epoxy lantai bermanfaat untuk diaplikasikan pada lantai dengan jenis lantai yang berbeda-beda. Meliputi: lantai beton, lantai keramik, lantai metal, lantai kayu. Akan tetapi terdapat prasyarat yang harus dipenuhi sebelum melakukan pengecatan yaitu lantai patut sesuai standart yang disarankan.

Sesuai dengan International Organization for Standardization (ISO) epoxy direkomendasikan untuk digunakan pada lantai supaya memenuhi standart kebutuhan lantai yang bagus. Kualitas bangunan penting diperhatikan karena digunakan sebagai tempat beraktifitas orang-orang sehingga perlu menciptakan bangunan yang aman dan nyaman. Adapun lantai yang membutuhkan epoxy lantai yakni:
– Lantai gudang menggunakan Epoxy Mortar dan Self Leveling
– Lantai industri makanan dan minuman memakai Epoxy Self Leveling
– Area farmasi mengaplikasikan Epoxy Coating
– Industri kosmetik menggunakan Epoxy Coating
– Lantai mall, rumah sakit, dan sebagainya menggunakan Epoxy Self Leveling

jasa epoxy lantai terpercaya

Keuntungan Menggunakan Epoxy pada Lanta

Ada beberapa keuntungan yang didapatkan dengan menggunakan cat epoxy pada lantai, adapun manfaatnya ialah sebagai berikut:

– Dibandingkan lantai yang tak menggunakan epoxy lantai, lantai yang menggunakan epoxy lantai umurnya akan jauh lebih panjang
– Lantai tampak lebih modern, elegant, dan rapi tanpa garis-garis sambungan nat
– Mudah dibersihkan karena kotoran dan debu tak dapat menempel pada lantai yang memakai epoxy lantai
– Lantai akan nampak glossy dampak dari efek yang ditimbulkan epoxy lantai sehingga akan tampak lebih menarik
– Dengan memakai epoxy lantai, efek senyawa dari 2 bagian cat yang dipadukan membikin lantai lebih kokoh dan tahan benturan sebab 2 bagian itu menyusun lapisan pelindung
– Lantai yang mengaplikasikan pelapis epoxy lantai mencegah jamur, kuman, dan bakteri} berkembang biak sebab lantai tidak mempunyai pori.

Untuk Kebutuhan Jasa Epoxy Coating Farmasi Badung

Call Me Sekarang!!!
081.331.98.6363

Comments are closed.